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Come per Magia

Strumenti, parole, materia sono spesso diversi.
Talvolta uguali.
Lo Chef è lo stregone. Magia bianca, quest’ultima.
Il verbo è per iniziati e l’incantamento augurabile.
Il segreto si svela, ma mai sino in fondo e per sempre.
Sta nelle mani dello Chef Nicola.
Mago e artefice.

La Cantina

Duecento etichette diverse per raccogliere i più grandi vini
d’Italia e di Francia in un locale placido e arcano.
Cunicoli stretti e profondi.
Le ombre dei secoli si rincorrono fino ai nostri giorni;
fantasmi antichi, forse, e i sogni delle notti passate in tranquillità coi miei vini.

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La Cucina

A metà strada tra bottega e fucina,
il cuoco all’opera da’ il meglio di sé.
Ferro e fantasia per plasmare, cuocere, giocare.
Laboratorio dove l’alchimia deve convivere con la scienza,
la ragione con la follia, il desiderio di piacere col piacere e il desiderio dell’ospite.