5 Apr

Antipasti Assortimento di pizzette e brioches Taglieri di salumi e formaggi Verdure in pinzimonio Olive all’ascolana I Tramezzini con lonzino e salsa tonnè Verdure pastellate Sorbetto al limone Primo Piatto Risotto ai porcini e salsa al basilico Vino, acqua, caffè

5 Apr

Antipasti Cascata di Crudo e Grana Sfoglia con verdure di stagione Tortino di melanzane alla parmigiana Verdure in pinzimonio Il souté di calamaretti e olive taggiasche Fiori di zucca Patate croccanti con fonduta Sorbetto al limone Primo Piatto Risotto con code di gamberi e vellutata di zucchine Vino, acqua, caffè

5 Apr

Antipasti Il Crudo di Parma con stracciatella e frutto di cappero Il fiore di zucchina in pastella all’uovo Sformato ai porcini con fonduta di toma delle Langhe Involtino di bresaola ripieno con ricotta ed erba cipollina Carpaccio di piovra all’aceto balsamico Tramezzini con salmone e perle di formaggio Olive all’ ascolana Sorbetto al limone Primi […]

5 Apr

Aperitivo di benvenuto Antipasti Insalata di gamberi e germogli con salsa allo jogurt La sfoglia croccante con porcini e crema al pepe rosa Primi Piatti Risotto con culatello e salsa allo zafferano Raviolone ai gamberetti su vellutata di asparagi e granella al pistacchio Secondi piatti Medaglione di vitello alle erbe con ventaglio di patate Sorbetto […]

5 Apr

Aperitivo di benvenuto Antipasti Insalata tiepida di branzino con mango verde e citronè al lime Sformato ai carciofi con salsa ai semi di girasole Primi Piatti Risotto con scampi e salsa di barbabietole Raviolone al castelmagno con vellutata di zucchine Secondi piatti Tournedo di vitello con salsa al vino rosso e tortino di patate viola […]