5 Apr

Il Tiramisù Mousse alla nocciola con granella di mandorle e scaglie di cioccolato bianco Il tortino morbido al cioccolato con salsa di fragole e gelato alla crema Crema catalana Sorbetto al cucchiaio al gusto di mela verde o di mojito  

Fritto con code di mazzancolle e calamari * Tonno scottato con crema di pomodorini e insalata belga Ricciola del meditterraneo con asparagi Guancia di vitello cotta sottovuoto a bassa temperatura con crema di topinambur e scorza di lime Tagliata di Black Angus con cardoncelli e cipollotto bianco Coscia di faraona con cuore di carciofi al […]

5 Apr

Spaghetti con vongole veraci e bottarga di muggine Raviolone ai scampi con fave e polvere di capperi Paccheri con calamari olive taggiasche , pomodorini e granella di pistacchio Gnocchetti alle ortiche con funghetti misti di stagione e pecorino toscano Risotto con asparagi verdi di Altedo e speck d’oca Pappardelle con ragù di anatra e timo […]

5 Apr

Tartare di manzo con marmellata di mirtilli e crema di zola Culatello di zibello con gnocco fritto Cestino di pastafilo con tomino delle langhe, asparagi e tuorlo marinato Polipo arrostito  con gazpacho andaluso e burrata pugliese * Merluzzo al vapore con crema di patate,porro friutto e aceto balsamico Pesce crudo del giorno   *   * […]