5 Apr

Antipasti Il Crudo di Parma con stracciatella e frutto di cappero Il fiore di zucchina in pastella all’uovo Sformato ai porcini con fonduta di toma delle Langhe Involtino di bresaola ripieno con ricotta ed erba cipollina Carpaccio di piovra all’aceto balsamico Tramezzini con salmone e perle di formaggio Olive all’ ascolana Sorbetto al limone Primi […]

5 Apr

Antipasti Cascata di Crudo e Grana Sfoglia con verdure di stagione Tortino di melanzane alla parmigiana Verdure in pinzimonio Il souté di calamaretti e olive taggiasche Fiori di zucca Patate croccanti con fonduta Sorbetto al limone Primo Piatto Risotto con code di gamberi e vellutata di zucchine Vino, acqua, caffè

5 Apr

Antipasti Assortimento di pizzette e brioches Taglieri di salumi e formaggi Verdure in pinzimonio Olive all’ascolana I Tramezzini con lonzino e salsa tonnè Verdure pastellate Sorbetto al limone Primo Piatto Risotto ai porcini e salsa al basilico Vino, acqua, caffè